|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 9:22:27 GMT
Помимо всего этого, я думаю, что можно слишком много писать в Твиттере. Но это не имеет никакого отношения к частоте ваших твитов, а напрямую связано с содержанием этих твитов. Вот почему я призываю своих клиентов, как и себя, разработать последовательную стратегию вашей активности в Твиттере и постепенно увеличивать объемы. Никто из тех, кто подписан на вас, не решил это сделать, потому что за последние 24 часа у вас было всего 4 твита, и они НЕ перестанут подписываться на вас, потому что вы написали в Твиттере ХХ раз. Нет, кого-то заставляет отписаться от вас, когда вы ХХ раз пишете о неинтересных вещах! Я потратил годы на то, чтобы Исполнительный список уровня C писать о социальных сетях и блогах, и привлек в Твиттере тысячи подписчиков, интересующихся этими темами. Когда я увеличиваю частоту своих твитов, я просто даю им больше того, к чему они уже проявили интерес. Если вы хотите чаще писать в Твиттере, но не можете поддерживать постоянный уровень качества и ценности вашего контента, значит, вы еще не готовы увеличивать эту частоту Продолжайте создавать свой собственный архив контента или источников курируемых статей или чего-то еще, о чем вы хотите писать в Твиттере, а затем постепенно добавляйте дополнительные твиты в день. Как и в любой другой социальной сети, если вы сосредотачиваетесь на обеспечении максимальной ценности своего контента – если вы всегда стремитесь обучать, развлекать и вовлекать – вы не ошибетесь. Разница в том, что с помощью Twitter вы можете обучать и развлекать так часто, как захотите.
|
|